13:16 

Мерзкий квест

Итак. 20 января 2011 года свершилось чудо - железный конь прибыл после полугода ожидания. Нельзя сказать, что ожидание было мучительным и длилось вечность. Ну в общем автомобиль есть, а что с ним делать никто не знает.

День 1.
Всё началось с того, что машина пришла на летней резине. Выяснилось, что купить полный комплект зимних покрышек зимой весьма проблематично. Но всё же возможно.
Следующим пунктом в нашем маршруте был автосалон. На официальном сайте Renault я не нашла раздела, в котором можно было бы высказать мнение по поводу качества обслуживания. Выскажу здесь - по всем параметрам отвратительное. Полное отсутствие внимания к потенциальным покупателям после пребывания в салоне в течение 15 минут почти не удивляло, потому что оно отсутствовало и к реальным.Далее нам пытались навязать страхование автомобиля непосредственно в автосалоне, чего мы не хотели делать категорически, зная, что это будет стоить в разы дороже, чем в той страховой где мы хотели осуществить сей обряд. Работник заявил, что это страхование является обязательным, но мы были непреклонны, после чего общение с нами страхового агента стало просто хамским. Ну и ещё меня взбесил мужчина, который устраивал краткий экскурс по внутренностям машины (в смысле салона). Когда на вопрос "всё ли понятно?" я честно ответила "нет", он смерил меня презрительным взглядом и всем своим видом как бы показывал, что я идиотка :laugh:
Потом был шиномонтаж, потом страховая, где всё обошлось без приключений.

Потом мы приехали в ГИБДД, у которой был сокращённый рабочий день и мы поехали домой.

Вечером естественно хотелось прокатиться на новой машине. Никакого щенячьего восторга я не испытывала, больше нервничала, боялась, глохла на светофорах естественно, ну а когда напряжение стало критическим просто расплакалась, держа в голове мысль, что водитель из меня никакой и лучше не станет :)

За все мучения мой мужчина наградил меня 3 пачками любимого сока, но даже у них плохо получилось утешить меня :)

День 2.
Был посвящен исключительно ГИБДД. 1,5 часа в очереди, игра в "балду", крики мужика принимавшего документы, пирожок с повидлом и героическое возвращение домой со всеми положенными бумажками и номерами. 100 грамм и чудесный вечер с мужчиной, без помощи, моральной поддержки и терпения которого эти 2 дня превратили бы меня в истеричку, за что ему большое спасибо :sunny:

URL
Комментарии
2011-01-30 в 23:57 

Forever yours...
Ой, я как-то пропустил этот пост. :)
Ты умничка, со всем справилась и вытерпела всё. :)
Ты отлчиный водитель :sunny:

   

без идеи

главная